I nostri piatti
La nostra carta è in continuo movimento, segue la stagionalità delle materie prime e la quotidiana disponibilità del mercato.
Antipasti
Tutto Crudo
28.00 €
(scampo, gambero rosso, gambero rosa, granchio, canestrello, calamaro, cefalo, serra, triglia, spada, ricciola, leccia, ombrina)
Ostriche
4.50 €
(al pezzo)
Scampo crudo “croccante”, ricotta, topinambur
22.00 €
Crudo di ricciola alla puttanesca
17.00 €
Calamari “Borsotti” alla griglia
21.00 €
Primi
Spaghettone burro, alici, limone e pane croccante
15.00 €
Risotto pomodoro, basilico, gambero rosso crudo e burrata
18.00 €
Pacchero alla pescatora
16.00 €
Secondi
Triglia, arancio e caponata
20.00 €
Pescato alla griglia, panzanella di melanzana e pomodori gratin
30.00 €
Scampi e mazzancolle alla griglia con insalata primo taglio
30.00 €
Sgombro grigliato, patata prezzemolata e salsa vergine
20.00 €
Contorni
5.00 €
Dolci
8.00 €
*Tutti i crostacei e i pesci serviti crudi subiscono il processo di abbattimento ai fini di legge
Acqua 2€ | Caffè 2€ | Coperto 3€